logo_ppg

diklatcover

Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Universitas Wiralodra (Unwir) akan menyelenggarakan Orientasi Akademik dan Penyegaran PPG Dalam Jabatan Kategori I Gelombang III Tahun 2023. Bagi Mahasiswa yang telah melakukan Lapor Diri diwajibkan mengikuti kegiatan Orientasi Akademik dan Pembekalan LMS yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Rabu / 15 November 2023
Waktu : Pukul 08.00 – 16.00 WIB
Media : Video Conference Zoom Meeting

Join Zoom Meeting:

Meeting ID: 901 158 1910

Passcode: -

Acara  : Diklat Orientasi Akademik PPG Daljab Kategori 1 Angkatan 3 Tahun  2023

Pakaian:

1. Pria: Atasan menggunakan kemeja berwarna putih, celana panjang hitam dan tidak memakai penutup kepala.
  2. Wanita: Atasan menggunakan kemeja berwarna putih, celana/rok hitam, kerudung hitam polos (bagi yang berkerudung).

Ketentuan :

1. Kegiatan orientasi bersifat WAJIB bagi Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kemdikbudristek Kategori I Gelombang III Tahun 2023 Dosen dan Guru Pamong;
  2. Peserta dimohon bergabung ke zoom 15 menit sebelum acara dimulai dan wajib mengikuti kegitan orientasi dari awal sampai akhir;
  3. Peserta mempersiapkan kuota internet dan jaringan internet yang stabil selama kegiatan orientasi;
  4. Peserta wajib menuliskan nama di zoom (Rename) “BIDANG STUDI_NAMA” (Contoh: B.INDO_LINDA);
  5. Peserta wajib mengisi daftar hadir;
  6. Tidak diperkenankan beraktivitas lain selain mengikuti zoom meeting;
  7. Kamera harus selalu dalam posisi menyala dan mematikan mikrofon;
  8. Menggunakan background diklat orientasi PPG.

Keterangan:

1. Background Orientasi (DOWNLOAD)
  2. Surat Undangan (DOWNLOAD)
  3. Link Materi dan Presensi akan disampaikan pada saat acara berlangsung